Pflegefachkraft in Schlüsselfeld-Aschbach (20-35 Wochenstunden)

Seit 50 Jahren sind wir mit unserem Seniorenzentrum Hephata mittendrin im Drei-Franken-Eck. Unsere Einrichtung zeichnet sich durch eine moderne Ausstattung und eine helle, freundliche Atmosphäre aus. Das Haus hat insgesamt 66 Einzel- und Doppelzimmer, Gemeinschaftsräume, eine Cafeteria sowie einen Garten, der zu Spaziergängen einlädt und den wir auch im Rahmen unserer Arbeit nutzen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w), die sich mit Engagement für unsere Bewohner einbringt und sie bei der Grund- und Behandlungspflege unterstützt. Die Stelle umfasst zwischen 20 und 35 Stunden pro Woche – je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest. Die Stelle besetzen wir unbefristet.

Dafür benötigst Du eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.636,73 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.052,71 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Diakon Stefan Helbing