Wohnbereichsassistenz in Ebermannstadt in Teilzeit

Mitten im städtischen Leben und dennoch eingebettet in einzigartige Natur: Unser Seniorenzentrum Fränkische Schweiz hat eine ausgezeichnete Lage.

Die kleine und familiäre Einrichtung bildet zusammen mit der Diakoniestation, dem Senioren-Service-Wohnen, der Beratungsstelle für Angehörige und dem Café Bellini seit fast zwanzig Jahren einen zentralen Anlaufpunkt mit hoher Wohn- und Arbeitsqualität. Bei uns bleibt Zeit für die Tätigkeit am Bewohner – durch den Einsatz der entbürokratisierten Pflegedokumentation.

Dank unserer eigenen Küche gibt es hausgemachtes, frisches Essen – auch für unsere Mitarbeitenden, die das Angebot gerne vergünstigt nutzen können.

Teamgeist wird in unserer Einrichtung groß geschrieben. Bei uns können sich die Mitarbeitenden auf gemeinsame Aktivitäten, kleine Aufmerksamkeiten, Aktionstage und jede Menge Wertschätzung freuen.

Für unser Seniorenzentrum Fränkische Schweiz benötigen wir ab sofort eine Wohnbereichsassistenz (w/m/d) mit 20 Wochenstunden. Da es sich um eine Krankheitsvertretung handelt, ist die Stelle befristet.

Zu Deinen Aufgaben gehören hauswirtschaftliche und leichte pflegerische Tätigkeiten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, auch ungelernte Quereinsteiger sind herzlich willkommen.

Du arbeitest in einem 2-Schicht-System: Die Frühschicht ist von 7.00 bis 13.00 Uhr, die Spätschicht von 16.00 bis 20.00 Uhr.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1.851,47 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.139,26 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % des Monatseinkommens
  • planbare Arbeitszeiten mit Arbeitszeitkonto und sichere Urlaubsplanung
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • hervorragende Ausstattung und Arbeitsmittel
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheitsangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse
  • die Möglichkeit vergünstigt an der hauseigenen, frischen Verpflegung teilzunehmen

Stephanie Sommer
E-Mail: s.sommer(at)dwbf.de

Hilfskraft / Ergänzungskraft / Assistent bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Sich weiterbilden macht Sinn, und seine eigenen Fähigkeiten zu entdecken auch Spaß!