Pflegeassistenz in Forchheim (30 Stunden/Woche)

Das Seniorenzentrum Jörg Creutzer findet man in Forchheim an einem Südhang, kurz vor dem Stadtteil Reuth. Von der vor dem Haus gelegenen Terrasse kann man seinen Blick über das Wiesenttal hinweg bis zur Fränkischen Schweiz schweifen lassen.

Wir sind "Helden der Heimat" und wurden von der Adalbert-Raps-Stiftung mit dem Publikumspreis 2017 für unser Projekt "Generationenübergreifendes Kochen" ausgezeichnet.

Unser Verständnis von Pflege ist ganzheitlich. Die Zertifizierung nach DIN ISO 9001 plus gewährleistet, dass die Qualität des Wohnens, Lebens und Pflegens in unserem Haus zuverlässig auf hohem Niveau gewährleistet ist.

Ein herzlicher Umgang ist uns wichtig – mit unseren Klienten genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Leistungen wertgeschätzt werden. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Wir suchen bestenfalls ab Juli eine Pflegeassistenz, die unser motiviertes Team ergänzt. Eine entsprechende Ausbildung ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind uns herzlich willkommen und können – wie jeder andere neue Mitarbeitende – eine gründliche Einarbeitung erwarten.

Die Stelle umfasst 30 Stunden in der Woche und wird unbefristet vergeben.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • Zertifizierte Einrichtung nach EQ-ZERT
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1.996,29 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.307,56 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • weitere freiwillige Sonderleistungen, wie eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • strukturierte Einarbeitung und Anleitung durch erfahrene Kollegen
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Ideen dazu sind uns immer willkommen
  • planbare Arbeitszeiten mit Arbeitszeitkonto und sichere Urlaubsplanung, sowie Wunschdienstplan
  • hervorragende Ausstattung und Arbeitsmittel
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Präventionsangebote sowie einiges Gesundheitsmanagement
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse
  • gemeinsame Aktivitäten, wie der Besuch des Anna-Festes oder Bowling
  • Tiere sind bei uns willkommen: wir haben eigene Hasen und Therapiehunde

Jochen Misof
E-Mail: j.misof(at)dwbf.de

Hilfskraft / Ergänzungskraft / Assistent bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Sich weiterbilden macht Sinn, und seine eigenen Fähigkeiten zu entdecken auch Spaß!