Hilfskraft Küche in Forchheim (30 Stunden/Woche)

Das Seniorenzentrum Jörg Creutzer findet man in Forchheim an einem Südhang, kurz vor dem Stadtteil Reuth. Von der vor dem Haus gelegenen Terrasse kann man seinen Blick über das Wiesenttal hinweg bis zur Fränkischen Schweiz schweifen lassen.

Wir sind "Helden der Heimat" und wurden von der Adalbert-Raps-Stiftung mit dem Publikumspreis 2017 für unser Projekt "Generationenübergreifendes Kochen" ausgezeichnet.

Unser Verständnis von Pflege ist ganzheitlich. Die Zertifizierung nach DIN ISO 9001 plus gewährleistet, dass die Qualität des Wohnens, Lebens und Pflegens in unserem Haus zuverlässig auf hohem Niveau gewährleistet ist.

Ein herzlicher Umgang ist uns wichtig – mit unseren Klienten genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Leistungen wertgeschätzt werden. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Für die Unterstützung unserer Küche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hilfskraft. Die Stelle ist unbefristet und umfasst 30 Stunden in der Woche. Es wäre schön, wenn Du bereits Erfahrungen aus dem Bereich Großküche mitbringst, das ist aber kein Muss, auch Quereinsteiger/innen sind bei uns herzlich willkommen.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1.851,47 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.139,26 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Vollzeit, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • 30 Tage Urlaub plus zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • mitarbeiterorientiertes Unternehmen
  • Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • gründliche Einarbeitung und Anleitung durch erfahrene Kolleginnen und Kollegen
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung
  • Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheitsangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse

Jochen Misof
E-Mail: j.misof(at)dwbf.de

Hilfskraft / Ergänzungskraft / Assistent bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Sich weiterbilden macht Sinn, und seine eigenen Fähigkeiten zu entdecken auch Spaß!