Fahrer_in für die Tagespflege in Schlüsselfeld-Aschbach (Minijob)

In Schlüsselfeld-Aschbach befindet sich die Tagespflege unserer Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Dort finden Senior_innen mit und ohne Demenzerkrankung und Pflegebedarf einen Ort, an dem sie tagsüber gut begleitet und betreut werden und auch Gemeinschaft erleben.

Für unsere Tagespflege in Aschbach suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Fahrer_in (d/m/w). Die Stelle vergeben wir als Minijob und unbefristet, sie umfasst 8 Stunden pro Woche.

Deine Aufgabe ist es, die Tagespflegegäste morgens von ihrem Zuhause abzuholen, in die Tagespflege zu bringen und am Nachmittag bzw. Abend wieder nach Hause zurück zu fahren.

Voraussetzung für die Tätigkeit ist ein Führerschein der Klasse B sowie ein Personenbeförderungsschein. Letzterer kann auch nachgereicht werden.

Deine Arbeitszeiten befinden sich von Montag bis Freitag im Zeitraum zwischen 6:45 und 10:30 Uhr und/oder 15:30 bis ca. 18:15 Uhr.

• tarifliche Vergütung nach AVR – Bayern
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80% einer Monatsvergütung
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1).
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • plus zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Bädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Präventionsangebote
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe, zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • vergünstigte Kinderbetreuung: Unsere Mitarbeitenden zahlen in Kindertagesstätten und Horten die Hälfte des regulären Beitrages
  • vergünstigte Versicherungen
  • Förderung der Vereinbarkeit von Beruf und Familie
  • Ein herzliches Team

Tanja Ott (Leiterin Diakoniestation Drei-Franken-Eck)

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren