Tagespflegeassistenz in Aschbach (12-15 Stunden)

In Schlüsselfeld-Aschbach befindet sich die Tagespflege unserer Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Dort finden Senior_innen mit und ohne Demenzerkrankung und Pflegebedarf einen Ort, an dem sie tagsüber gut begleitet und betreut werden und auch Gemeinschaft erleben.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Tagespflegeassistenz (d/m/w). Die Stelle vergeben wir unbefristet mit 12 bis 15 Stunden pro Woche. Deine Arbeitszeit ist wochentags von 10:00 bis 13:00 Uhr.

Deine Aufgabe: Du bist für leichte hauswirtschaftliche Tätigkeiten zuständig und unterstützt die Fachkräfte beim Mittagessen der Tagespflegegäste.

• tarifliche Vergütung nach AVR – Bayern
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen.
  • Wunschbuch: wir versuchen, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • kostenlose Getränke (z.B. Wasser, Saftschorle, Kaffee)
  • ein sich selbstauffüllendes Süßigkeitenlager :)
  • gemeinsame Teamaktivitäten, zum Teil auch mit den Familien der Mitarbeitenden

Tanja Ott

t.ott@dwbf.de

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren