Fahrer_in für den Menüservice der Diakoniestation Drei-Franken-Eck (Mini-Job)

Seit diesem Jahr beliefert unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck Kund_innen in der Region rund um Schlüsselfeld mit „Essen auf Rädern“.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Fahrer_in (d/m/w), der das Ausfahren der Menüs an unsere Kundschaft übernimmt. Die Stelle ist eine Krankheitsvertretung und daher befristet.

Deine Einsatzzeiten sind von 10:30 Uhr bis ca. 13:00 Uhr. Der Stundenumfang pro Woche beträgt rund 7 Stunden.

Ein PKW-Führerschein ist Voraussetzung für diese Stelle.

• tarifliche Vergütung mit einem Stundenlohn von derzeit 11,55 €.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • 30 Tage Urlaub (bei einer 5-Tage-Woche)
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • vergünstigte Kinderbetreuung über das Familienbudget: Unsere Mitarbeitenden zahlen auf Antrag in Kindertagesstätten und Horten die Hälfte des regulären Beitrages
  • Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
  • kleine Geschenke zu besonderen Anlässen
  • herzliches Team und hohe Wertschätzung

Tanja Ott
Telefon: 09552 93102-0 oder E-Mail: t.ott(at)dwbf.de

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren