Pflegefachkraft in Memmelsdorf (20-36 Wochenstunden)

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Gelegen ist die kleine, familiäre Einrichtung im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle umfasst 20 bis 36 Stunden pro Woche – je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest. Die Stelle wird unbefristet besetzt. Wir arbeiten in drei Schichten: in einer Frühschicht von 6:30 bis 14:15 Uhr, einer Spätschicht von 13:30 bis 21:20 Uhr sowie einer Nachtschicht von 21:15 bis 6:45 Uhr.

Deine Aufgaben liegen in der Körper- und Behandlungspflege unserer Bewohner_innen. Daneben fallen die Organisation der Pflege und Arztvisiten sowie die Pflegedokumentation in Dein Aufgabengebiet.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf, zum Beispiel als Pflegefachfrau / Pflegefachmann.

Mit einem Wunschbuch versuchen wir so viele Wünsche bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen, wie möglich.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt in Teilzeit mit 36 Wochenstunden bei 2.818,86 € brutto im Monat. Dein Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung in Höhe von 80% (sog. "Weihnachtsgeld")
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Zum 1. Januar 2023 steht außerdem bereits die nächste größere Tariferhöhung an.
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“

Christine Heublein (Einrichtungsleitung)

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!