Erzieher_in in Bamberg (Teilzeit)

Der Kindergarten unserer Kindertagesstätte Philippus bietet Platz für drei Gruppen mit 75 bis 80 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren. Mit einer ganzheitlichen Erziehung legen wir den Grundstein dafür, dass die Kinder sich zu verantwortungsbewussten, schöpferischen und selbstständigen Persönlichkeiten entwickeln.

Die Kita Philippus liegt am Klinikum Bamberg und ist hervorragend mit dem Bus zu erreichen.

Wir suchen für unsere Kita Philippus zum 1. September 2022 eine_n Erzieher_in (d/m/w) in Teilzeit. Bei der genauen Stundenanzahl sind wir flexibel und stimmen diese gemeinsam mit Dir ab. Die Stelle wird befristet vergeben.

Deine Hauptaufgabe liegt in der pädagogischen Begleitung unserer Kinder. Ein gutes Miteinander mit den Eltern der Kinder ist uns wichtig. Deshalb gehört zu Deinem Aufgabengebiet ebenfalls die intensive Arbeit mit den Eltern. Außerdem übernimmst Du Projektarbeit.

Deine Arbeitszeiten liegen im Rahmen zwischen 7:00 Uhr und 17:00 Uhr.

Voraussetzung ist, dass Du eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher_in mitbringst.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 18,01 € brutto pro Stunde. Bei einer wöchentlichen Arbeitszeit von zum Beispiel 20 Stunden verdienst Du also 1.566,04 € brutto pro Monat.
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Zum 1. Januar 2023 steht außerdem bereits die nächste größere Tariferhöhung an.
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“

Sabine Schubert

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!