Erzieher_in oder Kinderpfleger_in in Bamberg (Teilzeit)

Gemeinsam mit der Universität Bamberg haben wir in der ehemaligen Bamberger „Ärztevilla“ für Kinder einen Ort zum Spielen, Entdecken, Lernen und Wohlfühlen verwirklicht: Die KinderVilla (KiVi).

Die kleine, familiäre Einrichtung mit Kindergarten und Kinderkrippe liegt sehr zentral: In nur fünf Gehminuten bist Du in der Fußgängerzone. Auch die Mensa der Universität ist gleich um die Ecke und kann für die Pausen genutzt werden. Außerdem ist die KiVi ist sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Für unsere KinderVilla suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Erzieher_in oder Kinderpfleger_in (d/m/w). Wir vergeben die Stelle in Teilzeit, die genaue Stundenanzahl stimmen wir auf Deine Wünsche ab. Die Stelle ist befristet bis voraussichtlich April 2023, ggf. mit einer Option der Verlängerung.

Du gestaltest den Kita-Alltag der Kinder mit pädagogischen Angeboten. Außerdem fallen die Eltern- sowie Projektarbeit in Dein Aufgabengebiet.

Deine Arbeitszeiten liegen im Rahmen zwischen 7:45 Uhr und 16:15 Uhr.

Voraussetzung ist, dass Du eine entsprechende Ausbildung zum/zur staatlich geprüften Erzieher_in oder zum/zur Kinderpfleger_in abgeschlossen hast.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt richtet sich nach Deiner Ausbildung.
    • Als Erzieher_in liegt Dein Gehalt bei 18,01  pro Stunde. Bei einer wöchentlichen Arbeitszeit von zum Beispiel 20 Stunden verdienst Du also 1.566,04 € brutto pro Monat.
    • Als Kinderpfleger_in verdienst Du bei 20 Wochenstunden 1.302,89 € im Monat, das entspricht einem Stundenlohn von 14,98 € brutto.
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Zum 1. Januar 2023 steht außerdem bereits die nächste größere Tariferhöhung an.
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“

Jasmin Fischer

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!