Hilfskraft in der Hauswirtschaft (mit Fahrdienst) in Forchheim (Teilzeit)

Rund 20 pflegebedürftige Senior_innen aus Heroldsbach und Umgebung können in unserer Tagespflege Heroldsbach ganztags oder halbtags professionell betreut und gefördert werden. Die Tagespflege ist Teil eines Wohn- und Dienstleistungszentrums.

Dank der Nähe zum Busbahnhof ist die Tagespflege gut an den Nahverkehr angebunden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Tagespflege eine Hilfskraft in der Hauswirtschaft (d/m/w). Die Stelle umfasst 12 bis 20 Stunden pro Woche und wird unbefristet besetzt.

Deine Hauptaufgaben liegen in hauswirtschaftlichen Tätigkeiten im Tagesverlauf der Einrichtung (keine Grundreinigung): Du bereitest zum Beispiel Mahlzeiten vor, deckst Tische ein und räumst die Tische wieder ab. Außerdem hilfst Du unserem Betreuungsteam bei der Betreuung und Beschäftigung unserer Tagespflegegäste. Bei Bedarf unterstützt Du aber auch unsere Pflegekräfte oder den Fahrdienst, indem Du unsere Gäste von zu Hause abholst oder wieder nach Hause bringst.

Erfahrung in der Haushaltsführung ist von Vorteil. Außerdem solltest Du Freude am Umgang mit Senior_innen mitbringen. Sofern Du im Fahrdienst unterstützt, solltest Du außerdem einen Führerschein der Klasse B besitzen.

Deine Arbeitszeiten bewegen sich von Montag bis Freitag im Zeitrahmen von 08:00 bis ca. 18:00 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.024,73 € brutto im Monat. Das entspricht einem Stundenlohn von 11,78€ brutto. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 13,62 € pro Stunde.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80% einer Monatsvergütung

Diakon Michael Messingschlager

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren