Kinderpfleger_in in Bamberg (35 Wochenstunden)

Unsere Kita Friedrich Oberlin in Bamberg versteht sich als ein Lebensraum für Kinder, in dem sie ihre Erfahrungshorizonte spielerisch erweitern können. Anregung und Ermutigung, Information und Förderung, Soziales Lernen und Vermittlung von Werten im Spiel zu erfahren, stehen im Mittelpunkt unserer Pädagogik.

Die Kita liegt mitten in der Stadt im Stadtteil Wunderburg und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem großzügigen und vollständig sanierten Gebäude mit einem gemütlichen Pausenraum.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine_n Kinderpfleger_in (d/m/w). Die Stelle umfasst 35 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Als Kinderpfleger_in unterstützt Du unser Kindergartenteam bei seinen Aufgaben: Du hilfst bei der Gestaltung und Durchführung des Gruppenalltags und der pädagogischen Angebote, nimmst an Teambesprechungen teil und unterstützt bei der Jahresplanung. Außerdem übernimmst Du pflegerische und hauswirtschaftliche Aufgaben. Du unterstützt Dein Team beim Planen von Festen und Veranstaltungen.

Voraussetzung ist eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung als Kinderpfleger_in.

Deine Arbeitszeiten befinden sich von Montag bis Freitag im Rahmen von 07:00 bis 17:00 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.280,06 € brutto im Monat.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • kleine Geschenke zu Weihnachten oder zu besonderen Anlässen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • gemütlicher Pausenraum
  • aufgeschlossenes Team

Heidi Zillig

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren