Hilfskraft in der Hauswirtschaft (ambulanter Dienst) in Bamberg (Teilzeit)

Ambulante Pflege, Betreuungsgruppen für an Demenz erkrankte Menschen, hauswirtschaftliche Unterstützung und Beratung zu Fragen der Pflege und des Alterns – das Team der Diakoniestation Bamberg bietet individuelle Hilfe, damit unsere Klienten gut in ihrer vertrauten Umgebung leben können.

Die Station liegt im Osten Bambergs an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Wir suchen zum 1. August 2022 eine Hilfskraft in der Hauswirtschaft (d/m/w) für unsere Diakoniestation in Bamberg. Die Stelle wird in unbefristet in Teilzeit mit 20 Stunden pro Woche vergeben.

Deine Aufgabe ist es, unsere Klient_innen bei der Erledigung von haushaltsnahen Diensten im eigenen Zuhause zu unterstützen. Du hilfst ihnen beispielsweise bei Reinigungsarbeiten oder beim Einkaufen.

Deine Arbeitszeiten liegen im Rahmen zwischen 8:00 und 14:00 Uhr.

Da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt, solltest Du einen Führerschein (Klasse B) mitbringen.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.004,39  brutto im Monat. Das entspricht einem Stundenlohn von 11,55 €.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld")
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • Wünsche bei der Dienstplangestaltung
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung für die Zeit nach dem Beruf
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“
  • vergünstigte Kinderbetreuung: Unsere Mitarbeitenden zahlen in Kindertagesstätten und Horten die Hälfte des regulären Beitrages

Cornelia Betz

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren