Erzieher_in in Bamberg (35 Wochenstunden)

Unsere Kita Friedrich Oberlin in Bamberg versteht sich als ein Lebensraum für Kinder, in dem sie ihre Erfahrungshorizonte spielerisch erweitern können. Anregung und Ermutigung, Information und Förderung, Soziales Lernen und Vermittlung von Werten im Spiel zu erfahren, stehen im Mittelpunkt unserer Pädagogik.

Die Kita liegt mitten in der Stadt im Stadtteil Wunderburg und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem großzügigen und vollständig sanierten Gebäude mit einem gemütlichen Pausenraum.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine_n Erzieher_in (d/m/w) mit 35 Stunden pro Woche. Die Stelle besetzen wir unbefristet.

Als Erzieher_in unterstützt Du unser Kindergartenteam bei seiner täglichen Arbeit: Du leitest und organisierst eine Kindergruppe, nimmst an Teambesprechungen teil und unterstützt bei der Jahresplanung. Du gestaltest den Alltag der Kinder einschließlich pädagogischer Angebote und unterstützt bei der Planung von Festen und Veranstaltungen. Du führst Eltern- und Entwicklungsgespräche und übernimmst bei Bedarf pflegerische und hauswirtschaftliche Aufgaben.

Voraussetzung ist eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung.

Deine Arbeitszeiten befinden sich von Montag bis Freitag im Rahmen von 07:00 bis 17:00 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.740,56 € brutto im Monat.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • kleine Geschenke zu Weihnachten oder zu besonderen Anlässen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • gemütlicher Pausenraum
  • aufgeschlossenes Team

Heidi Zillig

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!