Beikoch / Beiköchin in Mostviel (Teilzeit)

Von unserem Tageszentrum Mostviel bei Egloffstein aus beliefern wir mit unserem Mahlzeitenservice nicht nur Senioren zu Hause, sondern auch Schulen und Kindergärten in der Region. Unser Motto: Fertiggerichte kommen bei uns nicht auf den Teller! Gekocht wird bei uns in der Großküche, die im Tageszentrum mit untergebracht ist, frisch, vitaminreich und gesund.

Zum 1. Februar 2022 (oder bei Bedarf auch später zum 1. März 2022) stellen wir eine_n Beikoch / Beiköchin (d/m/w) für unsere Küche in Mostviel ein. Die Stelle ist unbefristet und umfasst 15 Stunden pro Woche. Dabei bist Du je nach Dienstplan von Montag bis Sonntag zwischen 6:00 und 14:00 Uhr im Einsatz.

Du übernimmst Tätigkeiten eines Beikochs in unserer Großküche: Du bereitest das Essen für unseren Mahlzeitenservice zu und übernimmst typische Küchentätigkeiten wie z.B. die Reinigung der Arbeitsgeräte und der Kücheneinrichtung.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als (Bei-)Koch / (Bei-)Köchin.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 15 Stunden pro Woche bei 881,84 € brutto im Monat. Das entspricht einem Stundenlohn von 13,52 € brutto.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld")
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst.
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • zusätzliche freie Tage zum regulären Urlaub (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung und Präventionsangebote
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Bädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“
  • vergünstigte Kinderbetreuung: Unsere Mitarbeitenden zahlen in Kindertagesstätten und Horten die Hälfte des regulären Beitrages

Dominique Pilhofer

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!