Hilfskraft in der Küche in Forchheim (Teilzeit)

Du wünschst Dir einen Arbeitsplatz mit Wertschätzung in bester Lage? Unser Seniorenzentrum Johann H. Wichern wurde nicht nur 2016 mit dem 3. Platz beim Wettbewerb „Great Place To Work“ prämiert, sondern ist auch zentral in Forchheim gelegen: Die Innenstadt mit ihrer Fußgängerzone ist in wenigen Gehminuten erreichbar, genau wie der Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten.

Im Seniorenzentrum J.H. Wichern haben wir eine sogenannte Verteilerküche. Die Speisen werden von uns dort also nicht selbst zubereitet, sondern aufbereitet und dann verteilt.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Hilfskraft (d/m/w) für unsere Verteilerküche. Die Stelle wird in Teilzeit vergeben und umfasst 20 Stunden pro Woche. Da es sich um eine Krankheitsvertretung handelt, ist die Stelle befristet. Wir arbeiten in einem 2-Schicht-System, bestehend aus einer Früh- und einer Spätschicht.

Zu Deinen Aufgaben gehören alle Tätigkeiten, die in einer Verteilerküche anfallen: Du portionierst zum Beispiel Speisen, gibst die Speisen und Getränke an die Bewohner_innen aus und übernimmst organisatorische Aufgaben rund um den Speisesaal.

Vorkenntnisse werden nicht benötigt. Uns ist aber wichtig, dass Du verständnisvoll mit unseren Bewohner_innen umgehst.

• tarifliche Vergütung: das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.006,61 € brutto im Monat, das entspricht einem Stundenlohn von 11,58 € (brutto).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • Mitarbeiterparkplätze und in Laufnähe zum Bahnhof bzw. ZOB
  • gemeinsame Teamevents wie Bowling, der Besuch des Annafests und vieles mehr

Jochen Misof

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!