Pflegefachassistenz in Ebermannstadt (15 bis 20 Wochenstunden)

Mitten im städtischen Leben in Ebermannstadt: Unser kleines und familiäres Seniorenzentrum Fränkische Schweiz hat eine ausgezeichnete Lage.

Bei uns bleibt Zeit für die Tätigkeit am Bewohner – durch den Einsatz der entbürokratisierten Pflegedokumentation.

Dank unserer eigenen Küche gibt es hausgemachtes, frisches Essen – auch für unsere Mitarbeitenden, die das Angebot gerne vergünstigt nutzen können.

Teamgeist wird in unserer Einrichtung groß geschrieben. Bei uns können sich die Mitarbeitenden auf gemeinsame Aktivitäten, kleine Aufmerksamkeiten, Aktionstage und jede Menge Wertschätzung freuen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegefachassistenz (d/m/w) bzw. eine_n Pflegefachhelfer_in. Die Stelle besetzen wir unbefristet und in Teilzeit mit 15 bis 20 Stunden pro Woche.

Als Pflegefachassistenz liegt Deine Aufgabe in der Pflege unserer Bewohner_innen. Außedem unterstützt unsere Pflegefachkräfte, indem Du leichte behandlungspflegerische Tätigkeiten übernimmst. Deine Arbeitszeiten liegen im Früh- und Spätdienst.

Voraussetzung ist eine entsprechende Ausbildung zum_r Pflegefachhelfer_in.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.175,79 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.359,68 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen

Stephanie Sommer

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!