Kinderpfleger_in in Bamberg (30 bis 35 Wochenstunden)

In unserer Kindertagestätte Philippus betreuen wir nicht nur Kindergartenkinder, sondern auch 22 Schüler_innen der 1. bis 4. Klasse nach dem Unterricht. Uns ist es wichtig, dass sich die Kinder nicht nur mit schulischen Belangen, sondern auch spielerisch im Hort beschäftigen, um sich zu sozial kompetenten, selbstständigen Persönlichkeiten zu entwickeln.

Im Kindergartenbereich sind wir für 75 bis 80 Kinder da. Mit einer ganzheitlichen Erziehung möchten wir hier den Grundstein dafür legen, dass die Kinder sich zu verantwortungsbewussten, schöpferischen und selbstständigen Persönlichkeiten entwickeln.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Kindertagesstätte Philippus eine_n Kinderpfleger_in (d/m/w) mit 30 bis 35 Stunden pro Woche. Die Stelle besetzen wir befristet bis 1. September 2023.

Mitbringen solltest Du eine abgeschlossene Ausbildung zur_m staatlich geprüften Kinderpfleger_in.

Deine Arbeitszeiten liegen im Zeitraum zwischen 9.00 und 16.00 Uhr.

Ein engagiertes Team, Aufgaben, bei denen Du Dich einbringen kannst, Möglichkeiten, unsere pädagogische Arbeit aktiv mitzugestalten und natürlich viele wunderbare Kinder: Das alles erwartet Dich bei uns!

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 1919,78 € brutto im Monat (bei einer Anstellung in Teilzeit mit 30 Stunden/Woche). Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2220,95 € brutto im Monat (bei einer Anstellung mit 30 Wochenstunden, nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen z. B. bei Massagen, in Bädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse, u.a. Zuschüsse zur Kinderbetreuung, Nachhilfe, Ausbildung oder dem Studium der Kinder, zu Kuren und Vereinsbeiträgen

Sabine Schubert

Nachdem Du Deine Bewerbung über das Online-Formular abgeschickt hast, erhältst Du eine automatische Bestätigungs-Nachricht an die E-Mail-Adresse, die Du in Deiner Bewerbung angegeben hast.

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!