(Bei-)Koch | (Bei-)Köchin in Forchheim (30 Wochenstunden)

Unser Seniorenzentrum Jörg Creutzer ist seit 1970 unter diesem Namen bekannt und hat eine lange Tradition in Forchheim. Ein herzlicher Umgang ist uns hierwichtig – mit unseren Bewohnern genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Arbeit wertgeschätzt wird. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Zum 1. Oktober 2021 stellen eine Köchin oder einen Koch bzw. einen Beikoch oder eine Beiköchin (d/m/w) für unsere Küche im Seniorenzentrum Jörg Creutzer ein. In der hauseigenen Küche bereiten wir Essen für die Bewohner_innen unserer beiden Forchheimer Seniorenzentren zu und versorgen auch Kunden im Forchheimer Raum im eigenen Zuhause mit Mahlzeiten.

Die Stelle umfasst 30 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben. Deine Arbeitszeiten gehen von 6 bis 14 Uhr, auch am Wochenende.

Du bist verantwortlich für den Küchenbereich, zu Deinen Hauptaufgaben gehört dessen Organisation sowie die Erstellung von Speisen und Getränken.

Voraussetzung ist eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung.

• tarifliche Vergütung: das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Wochenstunden bei 1.919,78 € brutto im Monat. Mit zunehmender Erfahrung steigt Dein Gehalt auf bis zu 2.220,95 € (brutto) im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung in Höhe von 80% (sog. "Weihnachtsgeld")
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • gemeinsame Teamevents (z.B. Bowling, Besuch des Annafests)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlichjeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • kleine Geschenke zu besonderen Anlässen (z.B. Geburtstag oder Jubiläum)

Jochen Misof

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!