Pflegefachkraft in Memmelsdorf (30 bis 36 Wochenstunden)

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Gelegen ist die kleine, familiäre Einrichtung im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Zum 1. August 2021 suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle umfasst 30 bis 36 Stunden pro Woche. Die Stelle wird unbefristet besetzt. Wir arbeiten in drei Schichten: in einer Frühschicht, einer Spätschicht sowie einer Nachtschicht.

Deine Aufgaben liegen in der Pflege und Betreuung der Bewohner_innen sowie der Pflegeplanung und Dokumentation. Außerdem koordinierst Du den Pflegeprozess.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

Mit einem Wunschbuch versuchen wir so viele Wünsche bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen, wie möglich.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 36 Wochenstunden bei 2.769,02 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.205,87 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80% einer Monatsvergütung
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • Wünsche für die Dienstplanung

Christine Heublein
Telefon: 0951 4074816

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!