Erzieher_in in Bamberg (Kinderkrippe, Teil- oder Vollzeit)

Die Arbeit unserer Kita Jean Paul in Bamberg lehnt sich an die Pädagogik Maria Montessoris an. Durch ein ganzheitliches Erziehungskonzept und ein freies Spielangebot möchten wir dafür sorgen, dass die Kinder zu selbstständigen und selbstbewussten Persönlichkeiten heranwachsen. Vielfalt wird bei uns groß geschrieben – wir sind eine Kita für alle Familien und Nationalitäten.

Die Kita liegt im Osten Bambergs und ist hervorragend an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Auch zu Fuß ist sie gut zu erreichen: Vom Bahnhof aus bist Du in rund 15 Minuten bei uns.

Zum Herbst 2021 ziehen wir in einen Neubau um und wachsen um zwei Krippengruppen. Für die beiden neuen Krippengruppen suchen wir ab 1. September 2021 Erzieher_innen (d/m/w) in Teil- oder Vollzeit mit bis zu 40 Stunden pro Woche. Die Stellen besetzen wir unbefristet.

Voraussetzung ist eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung. Wünschenswert wäre es, wenn Du bereits Berufserfahrung im Krippenbereich und / oder in der Montessoripädagogik mitbringst.

Deine Arbeitszeiten befinden sich von Montag bis Freitag im Rahmen von 07:00 bis 17:00 Uhr.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 40 Wochenstunden bei 3.076,69 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.562,08 € (brutto) im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • kleine Geschenke zu Weihnachten oder zu besonderen Anlässen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen

Sabine Schug

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!