Pflegefachkraft in Unterleinleiter (Teil- oder Vollzeit)

Unser Demenzzentrum Lindenhof in Unterleinleiter, mitten in der Fränkischen Schweiz, ist ein Haus speziell für an Demenz erkrankte Senioren.

Eine Besonderheit in unserem Demenzzentrum ist die integrierte Pflegeoase, eine Kleingruppen-Wohnform für Menschen mit weit fortgeschrittener Demenz und schwerster Pflegebedürftigkeit – ein Modellprojekt nicht nur im Fränkischen Raum.

Dank des besonderen Konzepts der Einrichtung, einer wertschätzenden und herzlichen Arbeitsatmosphäre sowie kleinen Aufmerksamkeiten ist das Arbeitsklima bei uns besonders angenehm. Die hohe Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden ist sogar wissenschaftlich belegt.

Bei uns bleibt Zeit für die Tätigkeit am Bewohner – durch den Einsatz der entbürokratisierten Pflegedokumentation.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) in Teil- oder Vollzeit. Die Stelle möchten wir unbefristet besetzen.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

In Unterleinleiter arbeiten wir in einem Drei-Schicht-System: Einer Früh-, einer Spät- und einer Nachtschicht. Mit einem Wunschbuch versuchen wir, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen. Außerdem bieten wir Dir planbare Arbeitszeiten mit einem Arbeitszeitkonto und eine sichere Urlaubsplanung.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt in Vollzeit mit 40 Wochenstunden bei 3.076,69 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.562,08 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • Wunschbuch: Wir versuchen die Wünsche der Mitarbeitenden beim Dienstplan so weit wie möglich zu erfüllen
  • planbare Arbeitszeiten mit Arbeitszeitkonto und sichere Urlaubsplanung
  • professionelle Massagen während der Arbeitszeit
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
  • kleine Geschenke zu besonderen Anlässen
  • die Möglichkeit vergünstigt an der frischen Verpflegung teilzunehmen
  • herzliches Team und hohe Wertschätzung
  • und vieles mehr

Noch unsicher? Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne, auch zwischen den Feiertagen! Und zwar bei:

Alexandra Dauer

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!