Pflegefachkraft in Streitberg (in Teil- oder Vollzeit)

In unserem Seniorenzentrum Martin Luther in Wiesenttal-Streitberg ist uns ein familiäres und liebenswertes Umfeld wichtig – für die uns anvertrauten Menschen genauso wie für unsere Mitarbeitenden. Mit einer herzlichen Arbeitsatmosphäre und kleinen Aufmerksamkeiten zeigen wir diese Wertschätzung.

Bei uns bleibt mehr Zeit für die Tätigkeit am Bewohner – durch den Einsatz der entbürokratisierten Pflegedokumentation.

Umgeben ist unsere Einrichtung von einer gepflegten Parkanlage, in der Du Deine Pausen verbingen kannst – inklusive herrlicher Aussicht auf die Burgruine Neideck.

Wir haben eine hervorragende Küche und unsere Mitarbeitenden können vergünstigt an der hauseigenen, frischen Verpflegung teilnehmen.

Für unser Seniorenzentrum Martin Luther in Streitberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) in Teil- oder Vollzeit. Die Stelle möchten wir unbefristet besetzen.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

In Streitberg arbeiten wir in einem Drei-Schicht-System: Einer Früh-, einer Spät- und einer Nachtschicht. Mit einem Wunschbuch versuchen wir, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt in Vollzeit mit 40 Wochenstunden bei 3.076,69 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.562,08 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • Wunschbuch: Wir versuchen die Wünsche der Mitarbeitenden beim Dienstplan so weit wie möglich zu erfüllen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
  • kleine Geschenke zu besonderen Anlässen
  • die Möglichkeit vergünstigt an der hauseigenen, frischen Verpflegung teilzunehmen
  • herzliches Team und hohe Wertschätzung
  • und vieles mehr

Noch unsicher? Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne, auch zwischen den Feiertagen! Und zwar bei:

Alexandra Dauer

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!