Kinderpfleger_in in Bamberg (Kindergarten, 25 Wochenstunden)

Gemeinsam mit der Universität Bamberg haben wir in der ehemaligen Bamberger „Ärztevilla“ für Kinder einen Ort zum Spielen, Entdecken, Lernen und Wohlfühlen verwirklicht: Die KinderVilla (KiVi).

Die kleine, familiäre Einrichtung mit Kindergarten und Kinderkrippe liegt sehr zentral: In nur fünf Gehminuten bist Du in der Fußgängerzone. Auch die Mensa der Universität ist gleich um die Ecke und kann für die Pausen genutzt werden. Außerdem ist die KiVi ist sehr gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Eine Besonderheit ist, dass wir mit Englisch als zweiter Sprache arbeiten, die spielerisch und ohne Druck in den Kita-Alltag eingebaut wird.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine_n Kinderpfleger_in (d/m/w) für den Kindergarten unserer KiVi. Die Stelle umfasst 25 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Da wir mit Englisch als zweiter Sprache arbeiten, solltest du sowohl Englisch als auch Deutsch sprechen können und ein gutes Sprachverständnis mitbringen. Voraussetzung ist außerdem eine abgeschlossene Ausbildung zur/m Kinderpfleger_in. Es wäre schön, wenn Du bereits Erfahrung mit der Arbeit in einem Kindergarten hast.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.599,82 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.850,79 € (brutto) im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • kleine Geschenke zu Weihnachten oder zu besonderen Anlässen
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • kostenloser Kaffee
  • im Sommer: kostenlose Getränke

Jasmin Fischer

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!