Pflegefachkraft (Tagespflege) in Litzendorf (15-20 Wochenstunden)

Seit Dezember 2020 betreuen und fördern wir in der Tagespflege EllernPark in Litzendorf-Pödeldorf rund 20 pflegebedürftige Senioren ganztags oder halbtags. Die Tagespflege befindet sich gemeinsam mit seniorengerechten Wohnungen in der Seniorenwohnanlage EllernPark.

Litzendorf verfügt über eine hervorragende Infrastruktur mit Lebensmittelmärkten und Bäckereien. Das rund acht Kilometer entfernte Bamberg ist über den öffentlichen Nahverkehr bequem erreichbar.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) für die neue Tagespflege. Die Stelle umfasst 15 bis 20 Stunden pro Woche. Bei der Stelle handelt es sich um eine Krankheitsvertretung, deshalb besetzen wir sie befristet. Nach dem Ende der Krankheitsvertretung können wir Dir eine andere Stelle in Aussicht stellen, zum Beispiel im ambulanten Bereich.

Deine Arbeitszeiten bewegen sich im Zeitrahmen von 08:00 bis 17:00 Uhr von Montag bis Freitag – je nach Diensteinteilung.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.538,35 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.781,04 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen

Liljjana Götz