Pflegefachkraft in Memmelsdorf (20-36 Wochenstunden)

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus, hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Unser Seniorenzentrum Seehof-Blick ist modern, klein und familiär.

Gelegen ist das Haus im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir Dich als Pflegefachkraft (d/m/w) ein. Die Stelle wird unbefristet besetzt und umfasst 20 bis 36 Stunden pro Woche – je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

In Memmelsdorf arbeiten wir in einem Drei-Schicht-System: Einer Frühschicht von 06:30 bis 14:15 Uhr, einer Spätschicht von 13:50 bis 21:30 Uhr und einer Nachtschicht von 21:15 bis 06:45 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 36 Wochenstunden bei 2.712,07 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.139,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Am 01.01.2021 steht außerdem eine Tariferhöhung an: Dann steigt Dein Gehalt um 2,1 %