Fahrer_in für die Tagespflege in Forchheim (Minijob)

In Forchheim am Reuther Berg entsteht gerade unsere neue Tagespflege: die Tagespflege HornschuchPark. Die Tagespflege befindet sich in direkter Nähe unseres Seniorenzentrums Jörg Creutzer, unseres ambulanten Pflegedienstes und unserer Fachstelle für pflegende Angehörige.

Ab Ende des Jahres sollen in der Tagespflege pflegebedürftige Senioren betreut werden.

Der Forchheimer Stadtteil Reuth verfügt über eine hervorragende Infrastruktur: Lebensmittelmärkte, Drogerien und Bäckereien befinden sich in Laufnähe.

Für unsere Tagespflege in Forchheim suchen wir ab 1. Dezember 2020 eine_n Fahrer_in (d/m/w). Jede Stelle vergeben wir auf 450-Euro-Basis und unbefristet, sie umfasst 8 Stunden pro Woche. Deine Aufgabe ist es, unsere Tagespflege-Gäste morgens von Zuhause abzuholen, in die Tagespflege zu bringen und am Nachmittag wieder nach Hause zurück zu fahren.

Voraussetzung für die Tätigkeit ist ein Führerschein der Klasse B. Außerdem ist ein Personenbeförderungsschein wünschenswert.

Deine Arbeitszeiten befinden sich in der Regel von Montag bis Freitag im Zeitraum von 7:30 bis 9:30 Uhr sowie von 16:00 bis 18:00 Uhr, eventuell auch um die Mittagszeit.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 8 Stunden pro Woche bei 376,97 € bruttoim Monat. Das entspricht einem Stundenlohn von 10,84 € brutto. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 424,42 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger), das sind 12,20 € pro Stunde.
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Am 01.01.2021 steht außerdem eine Tariferhöhung an: Dann steigt Dein Gehalt um 2,1 %
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen