Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Bamberg (20-35 Wochenstunden)

Unsere Kernkompetenz in der Diakoniestation Bamberg ist die ambulante Pflege. Außerdem bieten wir Pflegeberatungen sowie Betreuungsgruppen für an Demenz erkrankte Menschen an.

Die Diakoniestation Bamberg liegt im Osten Bambergs, an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Du magst es gerne sportlich? Für die Touren steht dem Team ein E-Bike zur Verfügung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) in Teilzeit mit 20 bis 35 Wochenstunden – je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest. Die Stelle besetzen wir unbefristet. Da Du unsere Klienten im eigenen Zuhause versorgst, solltest Du neben einer Ausbildung in einem Pflegeberuf einen Führerschein (Klasse B) haben.

Wir arbeiten in zwei Schichten: Einer Frühschicht von 05:30 bis 14:00 Uhr und einer Spätschicht von 15:00 bis 21:30 Uhr. Mit einem Wunschbuch versuchen wir, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen. Geteilte Dienste gibt es bei uns nicht.

• tarifliche Vergütung (AVR Bayern): Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.692,10 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.116,82 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen.
  • Wunschbuch: wir versuchen möglichst viele Deiner Wünsche bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen
  • keine geteilten Dienste
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • ein E-Bike für deine Touren
  • kleine Geschenke zu besonderen Anlässen, wie Deinem Geburtstag, Weihnachten oder Ostern
  • Supervision zur Unterstützung

Cornelia Betz

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!