Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Bamberg (35 Wochenstunden)

Unsere Kernkompetenz in der Diakoniestation Bamberg ist die ambulante Pflege. Außerdem bieten wir Pflegeberatungen sowie Betreuungsgruppen für an Demenz erkrankte Menschen an.

Die Diakoniestation Bamberg liegt im Osten Bambergs, an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

Du magst es gerne sportlich? Für die Touren steht dem Team ein E-Bike zur Verfügung.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) in Teilzeit mit 35 Wochenstunden. Die Stelle besetzen wir unbefristet. Da Du unsere Klienten im eigenen Zuhause versorgst, solltest Du neben einer Ausbildung in einem Pflegeberuf einen Führerschein (Klasse B) haben.

Wir arbeiten in zwei Schichten: Einer Frühschicht von 05:30 bis 14:00 Uhr und einer Spätschicht von 15:00 bis 21:30 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.636,73 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.052,71 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen.
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst. Bereits nach einem Jahr steigst Du automatisch in die nächste Stufe auf (bei Einstellung in Stufe 1). Am 01.01.2021 steht außerdem eine Tariferhöhung an: Dann steigt Dein Gehalt um 2,1 %.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • ein E-Bike für deine Touren