Fahrer_in für die Tagespflege in Litzendorf (Minijob)

Gerade wird unsere neue Tagespflege in Litzendorf gebaut. Sie entsteht, gemeinsam mit seniorengerechten Wohnungen, in der Seniorenwohnanlage EllernPark. Geplant ist, ab Ende des Jahres rund 20 pflegebedürftige Senioren in der Tagespflege zu betreuen.

Litzendorf verfügt über eine hervorragende Infrastruktur mit Lebensmittelmärkten und Bäckereien. Das rund acht Kilometer entfernte Bamberg ist über den öffentlichen Nahverkehr bequem erreichbar.

Für unsere Tagespflege in Litzendorf suchen wir ab 1. Dezember 2020 eine_n Fahrer_in (d/m/w). Jede Stelle vergeben wir auf 450-Euro-Basis und unbefristet. Deine Aufgabe ist es, unsere Tagespflege-Gäste morgens von Zuhause abzuholen, in die Tagespflege zu bringen und am Nachmittag wieder nach Hause zurück zu fahren.

Voraussetzung für die Tätigkeit ist ein Führerschein der Klasse B sowie ein Personenbeförderungsschein.

Deine Arbeitszeiten befinden sich in der Regel im Zeitraum von 7:30 und 8:30 Uhr sowie von 16:00 bis 17:30 Uhr.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 8 Stunden pro Woche bei 376,97 € bruttoim Monat. Das entspricht einem Stundenlohn von 10,84 € brutto. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 424,42 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger), das sind 12,20 € pro Stunde.
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen