Beikoch in der Küche in Mostviel/Egloffstein (25-32 Wochenstunden)

Von unserem Tageszentrum Mostviel/Egloffstein aus beliefern wir mit unserem Mahlzeitenservice nicht nur Senioren zu Hause, sondern auch Schulen und Kindergärten in der Region. Unser Motto: Fertiggerichte kommen bei uns nicht auf den Teller! Gekocht wird bei uns in der Großküche, die im Tageszentrum mit untergebracht ist, frisch, vitaminreich und gesund.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir einen Beikoch, eine Beiköchin (d/m/w) für unsere Küche in Mostviel ein.

Die Stelle ist unbefristet und umfasst 25-32 Stunden pro Woche. Dabei bist Du von Montag bis Sonntag je nach Dienstplan im Einsatz.

Als ausgebildeter Koch bzw. ausgebildete Köchin übernimmst Du Tätigkeiten eines Beikochs in unserer Großküche. Du bereitest das Essen auf Rädern vor und zu, erledigst auch einmal vertretungsweise Bestellungen und reinigst die Arbeitsgeräte und die Kücheneinrichtung.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung mit Eingruppierung in E5
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)