Pflegefachkraft in Forchheim (30 Wochenstunden)

Ein herzlicher Umgang ist uns im Seniorenzentrum Jörg Creutzer wichtig – mit unseren Bewohnern genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Arbeit wertgeschätzt wird. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Eine Besonderheit bei uns und bereits preisgekrönt: im generationenübergreifenden Projekt "Ich-Du-Wir-Gemeinsam – Alt und Jung kochen gemeinsam" begegnen sich Kindergartenkinder im Vorschulalter und Senioren beim Ernten, Schnippeln, Kochen und Essen in einer wertschätzenden Atmosphäre.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w), die sich mit Engagement für unsere Bewohner einbringt und sie bei der Grund- und Behandlungspflege unterstützt, die Schichtführung übernimmt (3-Schichtsystem) und sich in die Organisation unseres Hauses aktiv mit einbringt.

Voraussetzung für Deine Bewerbung: eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

Die Stelle umfasst 30 Stunden pro Woche und ist unbefristet.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung (AVR Bayern): Das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Wochenstunden bei 2.260,06 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.616,61 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen