Pflegefachassistenz (ambulanter Dienst) in Schlüsselfeld (30 Wochenstunden)

Im südlichen Teil der Stadt Schlüsselfeld findest Du unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Von dort aus bieten wir ambulante Pflege im gewohnten Umfeld an – in den Regionen Burghaslach, Geiselwind und Schlüsselfeld.

Pflege ohne Zeitdruck – das beschreibt unsere Arbeit am besten. Bei uns kannst Du Dir Zeit für den Kunden nehmen und Deiner Arbeit ohne Stress nachgehen. Unser Team ist klein, aber familiär, rund 25 Personen arbeiten in unserer Diakoniestation.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegeassistenz (d/m/w) für die Diakoniestation. Die Stelle umfasst 30 Stunden in der Woche. Es handelt sich um eine Festanstellung.

Voraussetzung für die Tätigkeit ist eine abgeschlossene einjährige Ausbildung als Pflegefachhelfer_in und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – ein Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in einem Zweischicht-System. Der Frühdienst ist von 6:00 Uhr bis 12:30 Uhr, der Spätdienst von 16:00 bis 19:00 Uhr. Mit einem Wunschbuch versuchen wir, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen. Geteilte Dienste gibt es bei uns nicht.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Wochenstunden bei 1.763,68 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu  2.039,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • Sonderprämie „Mitarbeitende werben Mitarbeitende“
  • Wünsche bei der Dienstplangestaltung
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen
  • kostenlose Getränke wie Wasser, Saftschorle und Kaffee
  • ein sich selbstauffüllendes Süßigkeitenlager
  • gemeinsame Teamaktivitäten, zum Teil auch mit Deiner Familie
  • monatliche Supervision zur Unterstützung

Tanja Ott

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!