Pflegefachkraft in Schlüsselfeld (ambulanter Dienst) (30 Wochenstunden)

Im südlichen Teil der Stadt Schlüsselfeld findest Du unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Von dort aus bieten wir ambulante Pflege im gewohnten Umfeld an – in den Regionen Burghaslach, Geiselwind und Schlüsselfeld.

Pflege ohne Zeitdruck – das beschreibt unsere Arbeit am besten. Bei uns kannst Du Dir Zeit für den Kunden nehmen und Deiner Arbeit ohne Stress nachgehen. Unser Team ist klein, aber familiär. Rund 25 Personen arbeiten in unserer Diakoniestation.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle vergeben wir unbefristet mit 30 Stunden pro Woche.

Zu Deinen Aufgaben gehören vor allem Grund- und Behandlungspflege sowie Rezept-, Verordnungs- und Medikamentenmanagement.

Neben einer entsprechenden Ausbildung in einem Pflege- oder Gesundheitsberuf (z.B. staatlich geprüfte_r Altenpfleger_in, Gesundheits- oder Krankenpfleger_in) benötigst Du einen Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in einem Zweischicht-System. Die Frühschicht ist von 06:00 Uhr bis 12:30 Uhr, die Spätschicht von 17:00 bis 21:30 Uhr. Mit einem Wunschbuch versuchen wir, so viele Wünsche der Mitarbeitenden wie möglich bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen. Geteilte Dienste gibt es bei uns nicht.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 30 Wochenstunden bei 2.307,52 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.671,56 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld" in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen.
  • Wunschbuch: Wir versuchen die Wünsche der Mitarbeitenden beim Dienstplan so weit wie möglich zu erfüllen
  • keine geteilten Dienste
  • Sonderprämie "Mitarbeitende werben Mitarbeitende"
  • kostenlose Getränke wie Wasser, Saftschorle und Kaffee
  • ein sich selbstauffüllendes Süßigkeitenlager
  • gemeinsame Teamaktivitäten, zum Teil auch mit Deiner Familie
  • monatliche Supervision zur Unterstützung

Tanja Ott

Falls Du keine Bestätigungs-E-Mail erhältst, melde Dich bitte in unserer Personalabteilung (Tel. 0951 8680-199, E-Mail: karriere(at)dwbf.de). Danke!