Pflegefachkraft (ambulanter Dienst) in Bamberg (20-25 Wochenstunden)

Ambulante Pflege, Betreuungsgruppen für an Demenz erkrankte Menschen, hauswirtschaftliche Unterstützung und Beratung zu Fragen der Pflege und des Alterns – das Team der Diakoniestation Bamberg-Walsdorf bietet individuelle Hilfe, damit unsere Klienten gut in ihrer vertrauten Umgebung leben können.

Die Station liegt im Osten Bambergs, an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Außerdem verfügen wir über ein E-Bike, das Du für Deine Pflegeeinsätze nutzen kannst.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle möchten wir mit 20 bis 25 Stunden pro Woche und unbefristet besetzen.

Neben einer Ausbildung in einem Pflegeberuf, solltest Du einen Führerschein (Klasse B) haben.

Wir arbeiten in zwei Schichten: einer Frühschicht von 05:30 bis 14:00 Uhr und einer Spätschicht von 13:00 bis 21:30 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.883,38 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.180,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • wir versuchen möglichst viele Deiner Wünsche bei der Dienstplangestaltung zu erfüllen
  • E-Bike für Diensteinsätze