Pflegedienstleiter_in in Bamberg (Vollzeit)

Das Seniorenzentrum Albrecht Dürer liegt im Osten Bambergs an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Umgeben ist die Einrichtung von einem schönen Garten und einer Terrasse, die in den Pausen gerne als Aufenthaltsmöglichkeiten genutzt werden können.

Eine Besonderheit unseres Seniorenzentrums Albrecht Dürer im Osten Bambergs ist unsere Palliativversorgung: Als erstes Pflegeheim der Region haben wir einen Palliativ-Bereich eingerichtet, um Menschen würdevoll, weitestgehend schmerz- und angstfrei bis zuletzt zu begleiten.

Als Pflegedienstleitung (d/m/w) liegen Deine Aufgaben bei uns hauptsächlich im Bereich der Personalführung: Du organisierst Arbeitsabläufe, übernimmst die Diensteinteilung, organisierst die Urlaubspläne und leitest die Teams an. Außerdem fallen die Qualitätssicherung und -weiterentwicklung bei uns im Haus in Deinen Arbeitsbereich.

Voraussetzung ist eine Weiterbildung zur Verantwortlichen Pflegefachkraft oder ein qualifizierendes Studium. Außerdem wäre es schön, wenn Du Erfahrung im Bereich der Personalführung und -steuerung mitbringst.

Die Stelle möchten wir bestenfalls ab 1. Oktober 2020, unbefristet und in Vollzeit mit einer Wochenarbeitszeit von 40 Stunden besetzen.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 3.697,33 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 4.286,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzliche Jahressonderzahlung (sog. "Weihnachtsgeld") in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • flexible Arbeitszeiteinteilung
  • individuelle Entwicklung durch zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • kostenlose Getränke wie Wasser, Kaffee und Tee sowie kostenloses Obst

Diakon Wolfgang Streit
E-Mail: bewerbungen(at)dwbf.de

Führungskraft bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Für mich passt hier einfach alles. Ich kann in meinem Heimatort arbeiten und schätze die Leistungen, die die Diakonie bietet sehr: Das Gehalt und die Zusatzleistungen sind sehr gut und unterstützen vor allem auch Familien.