Pflegeassistenz in Ebermannstadt (20 Wochenstunden)

Mitten im städtischen Leben in Ebermannstadt: Unser kleines und familiäres Seniorenzentrum Fränkische Schweiz hat eine ausgezeichnete Lage.

Bei uns bleibt Zeit für die Tätigkeit am Bewohner – durch den Einsatz der entbürokratisierten Pflegedokumentation.

Dank unserer eigenen Küche gibt es hausgemachtes, frisches Essen – auch für unsere Mitarbeitenden, die das Angebot gerne vergünstigt nutzen können.

Teamgeist wird in unserer Einrichtung groß geschrieben. Bei uns können sich die Mitarbeitenden auf gemeinsame Aktivitäten, kleine Aufmerksamkeiten, Aktionstage und jede Menge Wertschätzung freuen.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegeassistenz (d/m/w). Die Stelle besetzen wir unbefristet und in Teilzeit mit 20 Stunden pro Woche.

Als Pflegeassistenz unterstützt Du unsere Pflegefachkräfte bei grundpflegerischen Tätigkeiten.

Eine entsprechende Ausbildung zum_r Pflegefachhelfer_in ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen und können – wie jeder neue Mitarbeitende – eine gründliche Einarbeitung erwarten.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Wenn Du die einjährige Ausbildung zum_r Pflegefachhelfer_in absolviert hast, liegt das Einstiegsgehalt mit 20 Wochenstunden bei 1.151,60 € brutto im Monat. Für Quereinsteiger liegt das Einstiegsgehalt bei 1.063,01 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.331,71 € brutto im Monat (mit entsprechender Ausbildung) bzw. auf 1.228,77 € brutto im Monat (als Quereinsteiger) (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • kleine Geschenke zu Weihnachten oder zu anderen besonderen Anlässen, wie der Geburt eines Kindes oder einer Hochzeit