Stellvertretende_r Wohnbereichsleiter_in in Litzendorf (30-36 Wochenstunden)

Mitten im Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund 6 km zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten

Unser erdgeschossiges, modernes Haus zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir haben Oberfrankens erste Seniorenrikscha! Mit dem speziellen Fahrrad unternehmen wir mit den Bewohnern Radtouren in der näheren Umgebung.

Wir suchen eine Pflegefachkraft (d/m/w), die sich zukünftig in einer Leitungsposition sieht und als ersten Schritt dorthin stellvertretende_r Wohnbereichsleiter_in werden möchte.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf. Außerdem wäre es schön, wenn Du die Bereitschaft mitbringst, eine Weiterbildung zur verantwortlichen Pflegefachkraft zu absolvieren.

Wir arbeiten in Litzendorf in drei Schichten: in einer Frühschicht, einer Spätschicht und in einer Nachtschicht. Die Stelle umfasst zwischen 30 und 36 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 36 Wochenstunden bei 2.712,07 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.139,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • Einbindung in Leitungsaufgaben
  • kostenlose Getränke (Kaffee, Tee und Wasser)
  • einmal im Monat ein gemeinsamer Mitarbeiter-Lunch

Michael Wagner
E-Mail: m.wagner(at)dwbf.de

Führungskraft bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Für mich passt hier einfach alles. Ich kann in meinem Heimatort arbeiten und schätze die Leistungen, die die Diakonie bietet sehr: Das Gehalt und die Zusatzleistungen sind sehr gut und unterstützen vor allem auch Familien.