Pflegefachkraft in Litzendorf (20-36 Wochenstunden)

Mitten im Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund 6 km zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten

Unser erdgeschossiges, modernes Haus zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir haben Oberfrankens erste Seniorenrikscha! Mit dem speziellen Fahrrad unternehmen wir mit den Bewohnern Radtouren in der näheren Umgebung.

Wir suchen zwei Pflegefachkräfte (d/m/w), die gerne Teil unseres Teams werden möchten.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf. Neben der Grund- und Behandlungspflege bist Du auch zuständig für die Schichtleitung und die Zusammenarbeit mit Ärzten, Therapeuten, etc.

Wir arbeiten in Litzendorf in drei Schichten: in einer Frühschicht, einer Spätschicht und in einer Nachtschicht. Die Stelle umfasst zwischen 20 und 36 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

• tarifliche Vergütung nach der AVR Bayern (E8)
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • Einbindung in Leitungsaufgaben