Hilfskraft in der Hauswirtschaft in Litzendorf (20-25 Wochenstunden)

Mitten im Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund 6 km zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten.

Unser Team ist familiär und wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir haben Oberfrankens erste Seniorenrikscha! Mit dem speziellen Fahrrad unternehmen wir mit den Bewohnern Radtouren in der näheren Umgebung.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Hilfskraft in der Hauswirtschaft (d/m/w). Zu Deinen Hauptaufgaben gehört es, bei der Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Bewohner mitzuhelfen. Auch bei der Lagerhaltung und Bestellung der Lebensmittel unterstützt Du. Außerdem bist Du für Aufgaben wie das Beziehen der Betten zuständig.

Es werden keine Vorkenntnisse benötigt, auch Quereinsteiger_innen sind bei uns herzlich willkommen. Es wäre jedoch schön, wenn Du Freude am Umgang mit älteren Menschen mitbringst.

Die Stelle vergeben wir unbefristet, sie umfasst 20 bis 25 Stunden pro Woche. Deine Arbeitszeiten sind in der Regel im Zeitraum von 07:00 bis 15:30 Uhr. Je nach Schichtplan müsstest Du ab und zu auch am Wochenende arbeiten.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.232,38 € bruttoim Monat, das entspricht 11,34 € pro Stunde. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.423,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger), das sind 13,10 € pro Stunde.
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • kostenlose Getränke (Kaffee, Tee und Wasser)
  • einmal im Monat ein gemeinsamer Mitarbeiter-Lunch

Michael Wagner