Pflegefachkraft in Bamberg (36 Wochenstunden)

Das Seniorenzentrum Albrecht Dürer liegt im Osten Bambergs an der Memmelsdorfer Straße und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Umgeben ist die Einrichtung von einem schönen Garten und einer Terrasse, die in den Pausen gerne als Aufenthaltsmöglichkeiten genutzt werden können.

Eine Besonderheit unseres Seniorenzentrums Albrecht Dürer im Osten Bambergs ist unsere Palliativversorgung: Als erstes Pflegeheim der Region haben wir einen Palliativ-Bereich eingerichtet, um Menschen würdevoll, weitestgehend schmerz- und angstfrei bis zuletzt zu begleiten.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) mit 36 Stunden pro Woche ein. Die Stelle vergeben wir unbefristet.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

Wir arbeiten in einem Zwei-Schicht-System, einer Früh- und einer Spätschicht.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 36 Wochenstunden bei 2.712,07 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.139,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • pro Monat hat jeder Mitarbeitende 3 Wünsche für die Dienstplanung
  • flexible Arbeitszeiten für Alleinerziehende
  • kostenlose Getränke wie Wasser, Kaffee und Tee sowie Obst