Pflegedienstleiter_in in Schlüsselfeld-Aschbach

Das Seniorenzentrum Hephata liegt in Schlüsselfeld in der Gemeinde Aschbach und damit direkt im Herzen des Naherholungsgebiets Steigerwald. Seit 50 Jahren sind wir mittendrin im Drei-Franken-Eck und im Leben der Menschen in der Region fest verankert.

Unsere Einrichtung zeichnet sich durch eine helle, freundliche Atmosphäre aus.

Neben 66 Einzel- und 13 Doppelzimmer hat das Seniorenzentrum Gemeinschaftsräume, eine Cafeteria, einen Friseursalon sowie einen kleinen Hausladen.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir eine_n Pflegedientleiter_in (d/m/w) in Vollzeit ein. Die Stelle umfasst 40 Stunden pro Woche und wird unbefristet besetzt. Deine Arbeitszeit kannst Du Dir flexibel einteilen.

Deine Aufgaben liegen hauptsächlich im Bereich der Personalführung: Du organisierst Arbeitsabläufe, übernimmst die Diensteinteilung, organisierst die Urlaubspläne und leitest die Teams an. Auch an Bewerbungsgesprächen bist Du aktiv beteiligt.

Außerdem fallen die Qualitätssicherung und -weiterentwicklung in Deinen Arbeitsbereich: zum Beispiel die Analyse der Pflegedokumentation oder die Durchführung von Pflegevisiten.

Voraussetzung ist eine mindestens dreijährige Pflegefachausbildung sowie eine Weiterbildung zur Verantwortlichen Pflegefachkraft oder ein qualifizierendes Studium.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt bei 3.697,33 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 4.286,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • flexible Einteilung der Arbeitszeiten
  • Mitarbeiterparkplätze direkt vor der Einrichtung

Diakon Stefan Helbing
E-Mail: bewerbungen(at)dwbf.de

Führungskraft bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Für mich passt hier einfach alles. Ich kann in meinem Heimatort arbeiten und schätze die Leistungen, die die Diakonie bietet sehr: Das Gehalt und die Zusatzleistungen sind sehr gut und unterstützen vor allem auch Familien.