Pflegefachkraft in Memmelsdorf (30 oder 36 Wochenstunden)

Seehof-Blick – dieser Name ist Programm: von unserem Seniorenzentrum in Memmelsdorf aus, hast Du einen herrlichen Blick auf Schloss Seehof. Die schöne Parkanlage des Schlosses ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zu Spaziergängen in den Pausen ein.

Unser Seniorenzentrum Seehof-Blick ist modern, klein und familiär.

Gelegen ist das Haus im Grünen, aber dennoch zentral. Von Bamberg aus sind es nur rund fünf Minuten mit dem Auto zu uns und wir sind gut an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden.

Ab 1. September 2020 stellen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w) für unser Seniorenzentrum ein. Die Stelle ist unbefristet und umfasst 30 oder 36 Stunden pro Woche - je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

In Memmelsdorf arbeiten wir in einem Drei-Schicht-System, einer Früh-, Spät- und Nachtschicht.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 36 Wochenstunden bei 2.712,07 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.139,93 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen

Christine Heublein