Pflegeassistenz (ambulanter Dienst) in Schlüsselfeld (Teilzeit)

Im südlichen Teil der Stadt Schlüsselfeld findest Du unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Von dort aus bieten wir ambulante Pflege im gewohnten Umfeld an – in den Regionen Burghaslach, Geiselwind und Schlüsselfeld.

Pflege ohne Zeitdruck – das beschreibt unsere Arbeit am besten. Bei uns kannst Du Dir Zeit für den Kunden nehmen und Deiner Arbeit ohne Stress nachgehen. Unser Team ist klein, aber familiär. Rund 15 Personen arbeiten in unserer Diakoniestation.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine Pflegeassistenz (d/m/w) für die Diakoniestation. Die Stelle umfasst 20 Stunden in der Woche. Es handelt sich um eine Festanstellung.

Voraussetzung für die Tätigkeit ist eine abgeschlossene einjährige Ausbildung als Pflegefachhelfer_in und – da es sich um eine Stelle im ambulanten Dienst handelt – ein Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in einem Zweischicht-System. Der Frühdienst ist von 6:00 Uhr bis 12:30 Uhr, der Spätdienst von 16:00 bis 19:00 Uhr.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 20 Wochenstunden bei 1.151,60 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.331,71 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Wellness- und Gesundheitsangebote, z.B. bei Massagen, in Thermen, Schwimmbädern, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen