Pflegeassistenz (Tagespflege) in Forchheim

In Forchheim am Reuther Berg entsteht gerade unsere neue Tagespflege: die Tagespflege HornschuchPark. Die Tagespflege befindet sich in direkter Nähe unseres Seniorenzentrums Jörg Creutzer, unseres ambulanten Pflegedienstes und unserer Fachstelle für pflegende Angehörige.

Ab Ende des Jahres sollen in der Tagespflege pflegebedürftige Senioren betreut werden.

Der Forchheimer Stadtteil Reuth verfügt über eine hervorragende Infrastruktur: Lebensmittelmärkte, Drogerien und Bäckereien befinden sich in Laufnähe.

Ab 1. Dezember 2020 suchen wir für die neue Tagespflege mehrere Pflegeassistenzen (d/m/w) mit einem Stundenumfang zwischen 12 und 25 Stunden in der Woche. Die Stelle besetzen wir unbefristet.

Als Pflegeassistenz unterstützt Du unsere Pflegefachkräfte bei der Grundpflege und -versorgung unserer Bewohner. Voraussetzung ist eine entsprechende Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in oder eine vergleichbare Ausbildung.

Deine Arbeitszeiten bewegen sich im Zeitrahmen von 08:00 bis 17:00 Uhr von Montag bis Freitag – je nach Diensteinteilung.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.439,50 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.664,64 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe und zu Klassenfahrten sowie zur Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen