Pflegefachkraft (Tagespflege) in Forchheim

In Forchheim am Reuther Berg entsteht gerade unsere neue Tagespflege: die Tagespflege HornschuchPark. Die Tagespflege befindet sich in direkter Nähe unseres Seniorenzentrums Jörg Creutzer, unseres ambulanten Pflegedienstes und unserer Fachstelle für pflegende Angehörige.

Ab Ende des Jahres sollen in der Tagespflege pflegebedürftige Senioren betreut werden.

Der Forchheimer Stadtteil Reuth verfügt über eine hervorragende Infrastruktur: Lebensmittelmärkte, Drogerien und Bäckereien befinden sich in Laufnähe.

Ab 1. Dezember 2020 suchen wir mehrere Pflegefachkräfte (d/m/w) für die neue Tagespflege. Die Stellen umfassen 12 bis 25 Stunden pro Woche – je nachdem, wie viele Stunden Du arbeiten möchtest. Sie werden unbefristet besetzt.

Deine Arbeitszeiten bewegen sich im Zeitrahmen von 08:00 bis 17:00 Uhr von Montag bis Freitag – je nach Diensteinteilung.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.883,38 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.180,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, wie Massagen, Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • finanzielle Zuschüsse für Familien mit Kindern, z.B. bis zu 200 € Zuschuss jährlich jeweils zur Nachhilfe, zu Klassenfahrten sowie zu Ausbildung oder dem Studium der Kinder und bis zu 100 € Zuschuss zu Vereinsbeiträgen

Michael Messingschlager