Pflegefachkraft in Litzendorf (35 Wochenstunden)

Mitten im Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund 6 km zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten

Unser erdgeschossiges, modernes Haus zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wir haben Oberfrankens erste Seniorenrikscha! Mit dem speziellen Fahrrad unternehmen wir mit den Bewohnern Radtouren in der näheren Umgebung.

Bestenfalls ab 1. August 2020 suchen wir eine Pflegefachkraft (d/m/w). Die Stelle umfasst 35 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung in einem Pflegeberuf.

Wir arbeiten in drei Schichten: in einer Frühschicht, einer Spätschicht und in einer Nachtschicht.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 35 Wochenstunden bei 2.636,73 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 3.052,71 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen.
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • kostenlose Getränke (Kaffee, Tee und Wasser)
  • einmal im Monat ein gemeinsamer Mitarbeiter-Lunch

Michael Wagner