Pflegeassistenz in Forchheim (30 Wochenstunden)

Ein herzlicher Umgang ist uns im Seniorenzentrum Jörg Creutzer wichtig – mit unseren Bewohnern genauso wie im Mitarbeiter-Team. Bei uns kannst Du Dir sicher sein, dass Deine Arbeit wertgeschätzt wird. Um den Teamgeist zu stärken, stehen bei uns immer wieder gemeinsame Aktivitäten, wie zum Beispiel der Besuch des Anna-Festes auf dem Programm.

Wir suchen für das Seniorenzentrum Jörg Creutzer zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Pflegeassistenz (d/m/w) in Forchheim. Die Stelle umfasst 30 Stunden pro Woche und wird unbefristet vergeben.

Als Pflegeassistenz unterstützt Du unsere Pflegefachkräfte bei der Grundpflege und -versorgung unserer Bewohner und übernimmst hauswirtschaftliche Aufgaben.

Eine entsprechende Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen und können – wie jeder andere neue Mitarbeitende – eine gründliche Einarbeitung erwarten.

• einen attraktiven Arbeitsplatz in einem werteorientierten Unternehmen
  • tarifliche Vergütung: Wenn Du die einjährige Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in absolviert hast, liegt das Einstiegsgehalt mit 30 Wochenstunden bei 1.727,4‬0 € brutto im Monat. Für Quereinsteiger liegt das Einstiegsgehalt bei 1.594,52 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 1.997,57 € brutto im Monat (mit entsprechender Ausbildung) bzw. auf 1.843,15 € brutto im Monat (als Quereinsteiger) (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • zusätzlich bekommst Du Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten – Wünsche und Anregungen dazu sind bei uns immer willkommen
  • zusätzliche betriebliche Altersversorgung
  • vergünstigte Versicherungen