Pflegedienstleiter_in in Ebern

Unser Seniorenzentrum St. Elisabeth liegt direkt im Herzen der Altstadt von Ebern. Die Einrichtung ist verbunden mit dem historischen Gebäude des alten Julius-Pfründner-Spitals und der Spitalkirche, was ihr einen ganz besonderen Charme verleiht.

Mit unseren rund 60 Mitarbeitenden betreuen wir dort 64 pflegebedürftige Senioren.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt stellen wir eine_n Pflegedientleiter_in in Vollzeit ein. Die Stelle umfasst 40 Stunden/Woche und wird unbefristet besetzt.

Als Pflegedienstleitung liegen Deine Aufgaben bei uns hauptsächlich im Bereich der Personalführung: Du organisierst Arbeitsabläufe, übernimmst die Diensteinteilung, organisierst die Urlaubspläne und leitest die Teams an. Außerdem fallen die Qualitätssicherung und -weiterentwicklung bei uns im Haus in Deinen Arbeitsbereich.

Voraussetzung ist eine Weiterbildung zur Verantwortlichen Pflegefachkraft oder ein qualifizierendes Studium. Außerdem wäre es schön, wenn Du Erfahrung im Bereich der Personalführung und -steuerung mitbringst.

• tarifliche Vergütung: Das Einstiegsgehalt liegt bei 3.697,83 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 4.286,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • dazu kommt eine Jahressonderzahlung in Höhe von 80 % einer Monatsvergütung
  • gründliche Einarbeitung und kollegiale Begleitung
  • freie Einteilung der Arbeitszeit
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen
  • regelmäßig steigendes Gehalt durch das Tarifsystem – ohne dass Du aktiv werden musst
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • Unterstützung bei der Kinderbetreuung durch Kooperationen und Zuschüsse, z.B. Zuschüsse zum Kita-Beitrag, zu Vereinsbeiträgen, der Nachhilfe oder der Musikschule Deiner Kinder im Rahmen des Familienbudgets

Noch unsicher?Wenn Du Fragen hast, melde Dich gerne! Und zwar bei:
Stefan Dünkel
E-Mail: s.duenkel(at)dwbf.de

Führungskraft bei der Diakonie Bamberg-Forchheim

Ich arbeite gerne bei der Diakonie Bamberg-Forchheim, weil ich als Einrichtungsleiter die Möglichkeit habe meine Ideen und Projekte zu verwirklichen und von der Vorstandschaft jederzeit Unterstützung erhalte.

Diese Jobangebote könnten Dich auch interessieren