Pflegeassistenz in Litzendorf (25-35 Wochenstunden)

Mitten im neu gestalteten Dorfzentrum von Litzendorf befindet sich unser Seniorenzentrum Katharina von Bora. Von Bamberg aus sind es nur rund 6 km zu uns und vor dem Gebäude befinden sich sehr gute Parkmöglichkeiten.

Unser erdgeschossiges, modernes Haus (Baujahr 2010) zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus. Wir legen großen Wert auf Teamarbeit und eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für das Seniorenzentrum Katharina von Bora unbefristet eine Pflegeassistenz (d/m/w) mit 25 bis 35 Stunden in der Woche – je nachdem wie viele Stunden Du arbeiten möchtest. Die Stelle möchten wir bestenfalls ab dem 1. August 2020 besetzen.

Als Pflegeassistenz unterstützt Du unsere Pflegefachkräfte bei der Grundpflege und -versorgung unserer Bewohner.

Eine entsprechende Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen und können – wie jeder andere neue Mitarbeitende – eine gründliche Einarbeitung erwarten.

• tarifliche Vergütung: Wenn Du die einjährige Ausbildung zum/r Pflegefachhelfer_in absolviert hast, liegt das Einstiegsgehalt mit 35 Wochenstunden bei 2.015,30 € brutto im Monat. Für Quereinsteiger liegt das Einstiegsgehalt bei 1.860,27 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.330,49 € brutto im Monat (mit entsprechender Ausbildung) bzw. auf 2.150,34 € brutto im Monat (als Quereinsteiger) (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden, in der Nacht und an Feiertagen
  • zahlreiche Vergünstigungen durch eine Bonuskarte für Gesundheits- und Wellnessangebote, zum Beispiel bei Massagen, in Thermen und Bäder, Freizeit- und Fitnesseinrichtungen
  • zusätzliche freie Tage (Buß- und Bettag, Heilig Abend und Silvester)
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen