Pflegefachkraft in Schlüsselfeld (ambulanter Dienst) (25 Wochenstunden)

Im südlichen Teil der Stadt Schlüsselfeld findest Du unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Von dort aus bieten wir ambulante Pflege im gewohnten Umfeld an – in den Regionen Burghaslach, Geiselwind und Schlüsselfeld.

Unsere kompetenten und vertrauensvollen Mitarbeiter unterstützen Menschen bei den Dingen, die sie alleine nicht mehr schaffen. Wir helfen bei der häuslichen Alten- sowie Krankenpflege und entlasten so die Familien.

Pflege ohne Zeitdruck – das beschreibt unsere Arbeit am besten. Bei uns kannst Du Dir tatsächlich noch Zeit für den Kunden nehmen und Deiner Arbeit ohne Stress nachgehen. Unser Team ist klein, aber familiär. Rund 15 Personen arbeiten in unserer Diakoniestation.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine examinierte Pflegefachkraft (d/m/w) für unsere Diakoniestation Drei-Franken-Eck. Die Stelle vergeben wir unbefristet, bestenfalls mit 25 Stunden pro Woche. Neben einer entsprechenden Ausbildung in einem Pflege- oder Gesundheitsberuf benötigst Du einen Führerschein (Klasse B).

Wir arbeiten in einem Zweischicht-System. Die Frühschicht ist von 06:00 Uhr bis 13:00 Uhr, die Spätschicht von 15:45 bis 21:15 Uhr.

• tarifliche Vergütung mit weiteren freiwilligen Sonderleistungen: Das Einstiegsgehalt liegt mit 25 Wochenstunden bei 1.883,38 € brutto im Monat. Das Gehalt steigt mit zunehmender Erfahrung auf bis zu 2.180,51 € brutto im Monat (nach 15 Jahren bei uns oder einem anderen diakonischen Träger).
  • Zuschläge für die Arbeit an Wochenenden und an Feiertagen
  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem mitarbeiterorientierten Unternehmen